Einmal dran geschnuppert und süchtig nach diesem Kuchen! Eine Gabel voll nach der anderen... bis zum letzten kirschig-buttrigen Krümelchen.
Back' und iss ihn am besten nachts!
Sonst könnte es passieren, dass er dir weggeschnappt wird. Und glaub einer Kuchenschleuder: in diesem Fall wäre das ein zu großer Verlust!
DahliaBakeryCookbook:
In meinem Kuchen sind zusätzlich 40 ml Kaffee, was meiner Meinung nach hervorragend passt. Mein liebster Testesser hätte den Kaffee weggelassen ('Ich hätt' den nicht unbedingt gebraucht...'), aber der Kuchen bleibt - mit oder ohne Kaffee - wunderbar!
DahliaBakeryCookbook:
I love the counter-punch of the crunchy topping against the soft cake center. Make sure you get plenty of golden brown around the edges!
20 g Mehl
40 g brauner Zucker
1 TL Zimt
30 g Butter (kalt)
30 g gemahlene Haselnusskerne
125 g Mehl
3/4 TL Backpulver
1/2 TL Natron
75 g Butter (weich)
65 g Zucker
1 Ei
75 g Schmand
1 TL Vanillezucker
2 g Salz
180 g Sauerkirschen
180°C - ca. 45'' // 20x10cm Kastenform // from: the Dahlia Bakery
Aus Mehl, braunem Zucker, Zimt, Butter und Haselnüssen Streusel herstellen.Für den Teig Butter und Zucker hell und schaumig schlagen, das Ei gut unterrühren, dann den Schmand, Vanillezucker und Salz. Mehl, Backpulver und Natron sieben und kurz untermischen. Die Kirschen in den Teig ziehen, in die Form geben, mit den Streuseln bedecken und backen.
Liebe Julia! Herzlichen Dank für deinen Besuch auf meinem Blog und deinen süßen Kommentar :-) <3
AntwortenLöschenDie Schuhe gibt es natürlich noch! Also falls das Interesse noch bestehen sollte hier der Link: http://de.dawanda.com/product/47860326-Glueckspilz---Babyschuehchen
Ich freue mich immer besonders, wenn jemandem auch die Sachen meiner Mam gefallen- sie sind so unglaublich niedlich <3
Allerliebste Grüße, Nina
-> Antwort:
Löschenhttp://www.blogger.com/comment.g?blogID=5708613160849814814&postID=1729773648736737836&isPopup=true