Fluffy, chewy, rich....
220 g Butter
500 g Zucker
(300-400g für die, die's nicht gar so süß mögen)
4 Eier
100 g Apfelmus
100 ml Milch
2 TL Zimt
1/2 TL Kardamom
1/2 TL Ingwer
1/2 TL Nelken
1/2 TL Salz
1 Msp. Muskat
250 g Mehl
50 g Speisestärke
1/2 TL Backpulver
für eine 20x30cm Form // 180°C - ca. 70''
Butter und Zucker hell und schaumig schlagen, dann die Eier einzeln und ausgiebig unterrühren. Danach das Apfelmus mit Milch und Gewürzen. Mehl, Stärke und Backpulver sieben und nur solange mit einem Löffel unterheben, bis nichts Weißes mehr sichtbar ist.
Und ja, manche Vögel fliegen lieber upside down.
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen
Sag mir, was du gerade isst, im Ofen oder auf dem Herzen hast, was du denkst, fühlst, bekloppt oder atemberaubend findest ... oder grüß' einfach deine Mami!