Haselnüsse.
Brauner Zucker.
Seht ihr die ganzen kleinen Zuckerfleckchen? Braune Zuckerfleckchen! Und weil's ein Sugarcookie ist, sogar übertrieben viele braune Zuckerfleckchen...
Was ich ändern würde: ein bisschen weniger Mehl (für den Geschmack und damit sie ein bisschen mehr zerlaufen) und die Hälfte Fett durch (braune) Butter ersetzen. Dann könnte das ein verdammt gutes Dropcookie-Rezept werden.
Sehr schön. Dropcookie-Rezepte hat man nie genug.
Sehr schön. Dropcookie-Rezepte hat man nie genug.
Extrachewypluspunkt!
150 g Pflanzenfett
2 TL Milch
1 TL Vanillezucker
250 g brauner Zucker
1 Ei
220 g Mehl
1 TL Salz
3/4 TL Natron
170 g grob zerhackte Haselnüsse
190°C - 8-10 '' // für ca. 40 Cookies (20 g) // Inspiration
Fett, Milch und Zucker verrühren, dann das Ei dazugeben. Mehl, Salz und Natron nur solange unterrühren, bis es nicht mehr sichtbar ist. Die Haselnüsse mit einem Löffel unterheben, rollen, so wie auf dem Bild plattdrücken und backen.
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen
Sag mir, was du gerade isst, im Ofen oder auf dem Herzen hast, was du denkst, fühlst, bekloppt oder atemberaubend findest ... oder grüß' einfach deine Mami!